Egal ob im Zelt, im Wohnmobil, in der Hütte oder der Ferienwohnung oder an Bord eines Schiffes, auch im Urlaub wollen wir gut essen und genießen - selbst unter einfachsten Bedingungen und mit minimaler Kücheneinrichtung.
Dieses Buch ist daher auch wunderbar geeignet für die Essenszubereitung in der Bordküche auf einem Hausboot. Es bietet:
Über 100 Rezepte für eine oder höchstens zwei Flammen, die auch für Anfänger leicht in leckere Gerichte umzuwandeln sind. Pfiffige Lösungen fürs Kochen unter freiem Himmel: Vom Feuermachen über die Notbeleuchtung bis zum Flaschenöffnen ohne Flaschenöffner. Die besten Ideen, um Pleiten, Pech und Pannen elegant zu meistern. Beeren, Kräuter und Pilze, die Sie unterwegs finden können, Rezepte für originelle "grüne Mitbringsel" sowie die wichtigsten Rezepte aus der Urlaubsapotheke für unkomplizierte Erste Hilfe bei Bauchweh, Insektenstichen, rissigen Händen oder Sonnenbrand.
Das untentbehrliche Kochbuch und Nachschlagewerk, das auf keinem Hausboot, Wohnmobil oder Zelt fehlen sollte.